03-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » A Ispica, Franco Garofalo su Formula Gloria vince la 1ª Gimkana “Auto d’epoca”

20/07/2015 -

Sport/

A Ispica, Franco Garofalo su Formula Gloria vince la 1ª Gimkana “Auto d’epoca”

ManifestinoSabato sera al kartodromo “Vincenza” di Ispica si è svolta la 1ª gimkana “Auto d’epoca” organizzata dall’associazione “Modican Club”, a rilevare i tempi e stilare le classifiche con l’ausilio di master, tabelloni grafici e computer, sono stati i cronometristi dell’Asd “Hyblea” di Ragusa. I 24 concorrenti hanno dovuto fare i conti con la velocità e le 8 postazioni di rallentamento con birilli, posizionati lungo la pista di 1.000 metri da ripetere 2 volte. Nella categoria assoluti, a salire sul più alto gradino del podio, è stato Franco Garofalo su Formula Gloria che ha bloccato i cronometri a 1’58”93, al secondo posto con un ritardo 3”15 si è piazzato Claudio Causarano a bordo della sua Peugeot 106, mentre l’ultimo gradino del podio è stato occupato da Claudio Vanellone su Fiat 500 che ha fatto registrare il tempo di 2’02”88.