19-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Il keniano William Kibor vince la 26ª edizione del Memorial Peppe Greco

09/08/2015 -

Sport/

Il keniano William Kibor vince la 26ª edizione del Memorial Peppe Greco

???????????????????????????????Sabato sera, nell’incanto dei monumenti barocchi di Scicli e davanti a un  folto e caloroso pubblico, si è corsa la 26ª edizione del “Memorial Peppe Greco”. A rilevari i tempi con cronometri, tabelloni grafici e master sono stati i cronometristi dell’Asd “Hyblea” di Ragusa che dallo scorso anno sono tornati a gestire il centro classifica della podistica, considerata tra le più prestigiose nel panorama italiano ed internazionale. A scrivere il proprio nome nell’albo d’oro 2015 del Memorial dedicato a Peppe Greco  è stato l’atleta keniano William Kibor, che ha bloccato i cronometri a 30’09”5 e che si è aggiudicato pure il chilometro più veloce in 2’52”8 realizzato al 3° chilometro, al secondo posto si è piazzato l’italiano Andrea Lalli con il tempo di 30’20”0, mentre sull’ultimo gradino del podio è salito l’atleta del Ruanda, Silavin Rukundo con il tempo di 30’28”8. Il primo degli atleti siciliani è stato il modicano, Giuseppe Gerratana, con il tempo di 30’44”9 classificatosi al 4° posto della classifica assoluta. Le prestazioni cronometriche sono state condizionate dal fondo stradale reso viscido dalla pioggia caduta copiosa durante il pomeriggio.