26-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » ALL’EQUIPAGGIO DEL CIRCOLO VELICO KAUCANA BRONZO AI CAMPIONATI NAZIONALI GIOVANILI

10/09/2015 -

Sport/

Equipaggio del CVK in azioneSi sono conclusi  i Campionati Nazionali Giovanili che si sono svolti nel golfo di Follonica. I ragazzi ragusani del Circolo Velico Kaucana hanno conquistato il podio raggiungendo la terza posizione su 18 equipaggi partecipanti e conquistando, così la medaglia di bronzo.. La barca del Circolo Velico Kaucana in ognuna delle 9 prove non si è mai classificata, tranne in tre prove, al di sotto del terzo posto, facendo registrare anche una vittoria di giornata. Enrico Criscione, Piero Iozzia, Raffaele Gulino e Alessandro Iacono i nomi dei quattro velisti protagonisti della brillante performance. «Non è la prima volta che il Circolo Velico Kaucana raggiunge il podio del Campionato nazionale giovanile –  ha commentato il presidente del Kaucana Salvatore Schembari che ha accompagnato i ragazzi da Ragusa a Follonica guidando il pulmino con carrello al seguito –. Nel 2012, infatti, abbiamo conquistato la medaglia d’argento”.