Ti trovi qui: Home » Sport » Cs Kamarina 5 – United Capaci 5

04/10/2015 -

Sport/

Cs Kamarina 5 – United Capaci 5

IMG-20151003-WA0002Uno stoico CS Kamarina, nel campionato di serie C1 di calcio a 5, impone il pari alla corazzata United Capaci che, per come s’era messa la gara, pregustava una vittoria in trasferta. La squadra di mister Concetto Salone, invece, nonostante l’assenza di alcuni elementi di spicco (Incorvaia su tutti) e con Campo out per infortunio, ha offerto al pubblico presente al Pala Santa Rosalia una prestazione entusiasmante che l’ha portata a rimontare il passivo sugli ospiti, sfiorando nel finale di gara una vittoria che sarebbe stata clamorosa. Il Capaci al 5’ ha segnato la prima rete con un pallonetto di D’Orio, al 15’ ha raddoppiato con Torcivia. La squadra di Salone dopo centoventi secondi ha ridotto le distanze con una rete di Sammito. Sulle ali dell’entusiasmo, allo scadere del primo tempo, i camarinensi hanno pareggiato grazie a un tiro libero trasformato da Alessandrà. Nella ripresa, il Kamarina ha tentato il colpaccio, siglando al 1’ la rete del sorpasso con il giovane Guzzone, ma, gli ospiti in quattro minuti, hanno riportavano la gara sui binari già visti siglando tre reti di ottima fattura con D’Orio(33’), Comito(34’) e Torcivia(37’). Sul 3-5 gli uomini di Salone non si sono scoraggiati, così al 43’ hanno accorciato le distanze con Emmolo e al 59’ completato la rimonta con una rete del solito Vincenzo Alessandrà.