29-03-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » VI Torneo Tennis Interprofidi, vince Giorgio De Pasquale

04/10/2015 -

Sport/

VI Torneo Tennis Interprofidi, vince Giorgio De Pasquale

VI torneo interprofidi 410Si è concluso presso il Circolo Tennis Acate il VI torneo Interprofidi, penultima prova del circuito regionale di IV categoria di tennis. Giorgio De Pasquale del Circolo Tennis Filari di Rometta (Messina), primo nella classifica del circuito regionale di VI categoria già prima del  torneo acatese, ha rafforzato la sua leadership vincendo il torneo. Dopo aver superato in semifinale Orazio Cammalleri del C.T. ENI Group Gela per 6-2 / 6-4 si è imposto in finale su per 6-4 / 6-1 su Bartolo Vespertino, del  C.T. Federtennis Scoglitti, il quale aveva superato in semifinale Benedetto Puccia per 7-6 / 6-2. Netta l’affermazione dell’atleta messinese, il quale ha fatto prevalere la sua maggiore tecnica e potenza di gioco.