25-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Karate: L’Azzurrino Giuseppe Panagia Oro e Argento al XV° Torneo Internazionale di Croazia

05/10/2015 -

Sport/

croazia singoloS’è concluso domenica a RijeKa – Croazia il “ XV° Torneo Internazionale Karate Open di Croazia. Gli Azzurrini della Nazionale Italiana non hanno deluso le aspettative confermandosi ancora una volta leader della competizione, Il Vittoriese Giuseppe Panagia (atleta del C.S. Karate Shotokan di Vittoria allenato dal maestro Santo Torre) ha conquistato una medaglia d’oro nella gara a squadre e una d’argento nell’ individuale kata juniores. Perfetta la gara a squadre composta dall’ Ibleo Panagia Giuseppe, dal Lombardo Leoni Daniele e dal Campano Petrillo Daniele, battendo i cugini Francesi per 4 a 1 e in finale i Macedoni con un sonoro 5 a 0. Nemmeno il tempo di indossare al collo la medaglia d’oro che immediatamente si passa all’individuale, gara dura e impegnativa visto il numero dei partecipanti. Panagia vince 4 incontri di fila battendo nettamente gli avversari e nella finalissima ha ceduto per un soffio il primo posto al francese Tranier Loick. Prossimo impegno per Panagia sabato 10 e 11 ottobre 2015 in Polonia nella cittadina di Bielsko Biala.