Ti trovi qui: Home » Sport » CS KAMARINA 7 – CUS PALERMO 0

18/10/2015 -

Sport/

CS KAMARINA 7 – CUS PALERMO 0

sammitoArriva la prima vittoria in campionato per il CS Kamarina che, al termine di una gara senza storia, rifila un secco 7-0 ai malcapitati del Cus Palermo. La gara, valida per la terza giornata del campionato regionale di serie C1 di calcio a 5, è stata giocata in modo perfetto dagli uomini di mister Concetto Salone che non hanno concesso scampo agli avversari. La chiave della gara dei camarinensi è stata la scelta di operare un pressing continuato sul portatore di palla che ha permesso a Giovanni Sammito (nella foto) e soci di conquistare una miriade di palloni, trasformati poi in azioni da rete. “ Avevamo ben studiato gli avversari grazie ad alcuni video di partite precedenti. – dice Concetto Salone – Da qui la scelta di pressarli ossessivamente, con lo scopo di non farli ragionare e conquistare palla”. La cronaca della gara vede i camarinensi passare subito in vantaggio al 10’ con un bel “tap-in” di Campo su assist di Guzzone. Dopo, centoventi secondi il Kamarina raddoppiava con Sammito che, dopo aver conquistato palla, scagliava un tiro da metà campo. Gli ospiti non riuscivano a trovare il bandolo della matassa e prima della fine della frazione al 21’ Campo portava a tre le reti a favore dei locali. Nella ripresa il trend non cambiava e l’ingresso di Caldarera dava più verve all’azione di locali. Il giocatore vittoriese ripagava la fiducia del mister con una rete al 35’ e offriva l’assist a Campo al 41’ per la rete del 5-0. Lo stesso Caldarera chiudeva la sua buona prestazione al 50’ con la rete del 6-0 che gli faceva conquistare una “standing ovation” quando mister Salone decideva di sostituirlo con Alessandrà. Era, infine, quest’ultimo al 55’ a chiudere le ostilità con la settima e ultima rete della giornata.