Un calice di vino e la tavola cambia. A patto che si tratti di quello giusto. E allora come imparare ad abbinare vini e pietanze? Come distinguere le principali varietà di uva e come sceglierle in base al pasto? Giuseppe Bonaventura, socio Ais, l’associazione italiana sommelier, sarà il docente dell’ultimo appuntamento dell’anno con i “Mercoledì del gusto” promossi da Jobbing Centre Ragusa nella sede formativa di contrada Puntarazzi. L’incontro si terrà il 16 dicembre a partire dalle 9 e sino alle14. Per chi volesse iscriversi basta chiamare lo 0932.1865244. “I nostri corsi di ristorazione, ma anche i Mercoledì del gusto e gli altri momenti di formazione dedicati al food – dice l’amministratore unico di Jobbing Centre, Giansalvo Allù – si svolgono nelle cucine ampie e attrezzate della nostra sede. Ciascun corsista ha la sua postazione e può seguire e riprodurre le ricette affidandosi alla comodità e alla tecnologia”.
Panoramica sulla Privacy
Il trattamento e la raccolta dei dati personali e della privacy è regolamentata dall'Articolo 13 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2003 numero 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dal Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation) in vigore dal 25 Maggio 2018.
Per l'informativa completa vi rimandiamo alla pagina Privacy Policy.