24-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » LA SCUOLA BASAKI DI RAGUSA CONQUISTA DUE MEDAGLIE DI BRONZO A CITTADELLA CON I MASTER SALVATORE MICILUZZO E DANILO OCCHIPINTI

12/05/2017 -

Sport/

Danilo Occhipinti con la medagliaI master della scuola Basaki di Ragusa riescono, ancora una volta, a centrare il bersaglio. Al torneo internazionale di judo “Città murata 2017”, tenutosi al palazzetto dello sport di Cittadella, nel Padovano, Salvatore Miciluzzo, categoria M2, 73 chilogrammi, e Danilo Occhipinti, M4, 73 chilogrammi, sono riusciti a fare valere, pure in questa occasione, la forza dell’esperienza e della volontà. Entrambi sono riusciti, infatti, a conquistare, nonostante la concorrenza fosse molto agguerrita e sebbene siano stati costretti a fare i conti con delle gare molto difficili, il gradino più basso del podio nelle rispettive categorie. Un terzo posto di fondamentale importanza perché ottenuto nel contesto di una competizione importante, valida per il trofeo Master Italia. “