Ti trovi qui: Home » Sport » PALLANUOTO EREA RAGUSA

02/02/2017 -

Sport/

PALLANUOTO EREA RAGUSA

DSCN7972Alla Piscina Comunale di Ragusa, si è disputata la prima partita del Campionato Regionale Under 17 di pallanuoto finita 16 a 12 per i padroni di casa. L’Erea in campo con: Digrandi, Accolla, Iacono, Morando, Cassibba, Spataro, Battaglia, Battaglia,  Mollica, Ferla, Calvano, Ravallo ed Acceta. Nel primo quarto la squadra Iblea ha iniziato sotto tono cercando di comprendere le tattiche di gioco degli avversari e individuare gli atleti catanesi più forti; dopo la fase di studio il centroboa Francesco Accolla, a tre minuti dal fischio d’inizio, sblocca il risultato spiazzando il portiere e centrando l’angolo superiore della porta avversaria. Il parziale si è concluso 3 a 2 per i ragazzi allenati da Sergio Avellino. Nel secondo quarto le squadre hanno dimostrato grande combattività ed equilibrio, il secondo parziale si conclude con tre gol per squadra. Nel terzo tempo la performance dell’Erea ancora non soddisfa le ambizioni dell’allenatore, la squadra non riesce ne a interpretare al massimo la partita e ne a sfruttare l’uomo in più. Il terzo tempo si conclude 3-4. Durante la pausa tra il terzo e quarto tempo Sergio Avellino riesce a trasmettere la giusta grinta e determinazione ai suoi ragazzi e a far riprendere la partita con le giuste motivazioni. Infatti nel quarto tempo gli atleti di casa dominano il campo chiudendo il parziale per 7 a 3, segnano a ripetizione Iacono, Cassibba e Battaglia F.. Il risultato finale è quindi di 16 a 12. Avellino e la dirigenza sono soddisfatti della prestazione dei ragazzi e nonostante i nuovi si sono subito dimostrati un ottima risorsa per la squadra ancora bisogna migliorare sia tecnicamente che tatticamente per raggiungere l’obbiettivo dei play off. L appuntamento con l’under 17 è per domenica 12 febbraio alle ore 17.45, invece la squadra che milita nella serie C esordirà Sabato 4 alle 12,00 in casa contro la Collage Waterpolo Palermo.