27-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » TROPPE ASSENZE, L’ANDREA LICITRA PALLAMANO RAGUSA PERDE SUL CAMPO DELLA CAPOLISTA, IL GIOVINETTO MARSALA

06/02/2017 -

Sport/

Giorgio Raniolo ala sinistraE’ arrivata la seconda sconfitta stagionale per l’Andrea Licitra Pallamano Ragusa. Ed è così sfumata, almeno per il momento, la possibilità di conquistare il primato in classifica nel campionato di Serie A2. I ragusani, come era stato annunciato alla vigilia, si sono presentati sul campo della prima della classe, Il Giovinetto Marsala, con tutta una serie di assenze nell’organico che sono risultate essere particolarmente pesanti soprattutto nel settore difensivo. Il match si è concluso con il punteggio di 27-24 (14-10 il primo tempo sempre per i padroni di casa del Marsala). A una decina di minuti dall’inizio del primo tempo, anche un infortunio occorso al portiere argentino Xavier Anzaldo ha reso tutto più complesso. Al suo posto, in campo, il portiere Schembari che si è fatto valere parando pure un rigore.  Da sottolineare la prestazione dell’ala sinistra Giorgio Raniolo che ha messo a segno sette reti, uno dei pochi che ha davvero dato il cento per cento. Sabato 11 febbraio, alle 19, gara in casa dell’Andrea Licitra Pallamano Ragusa contro il Cus Palermo.