24-10-2021
Ti trovi qui: Home » Enogastronomia » I “MERCOLEDI’ DEL GUSTO” STAVOLTA PUNTANO LA PROPRIA ATTENZIONE SULLA PREPARAZIONE DEL SUSHI

25/01/2016 -

Enogastronomia/

I “MERCOLEDI’ DEL GUSTO” STAVOLTA PUNTANO LA PROPRIA ATTENZIONE SULLA PREPARAZIONE DEL SUSHI

SushiIn moltissimi lo considerano irresistibile oltre ad adorarlo. Ma in quanti, però, si sono mai cimentati nella sua preparazione in cucina? Ecco perché la prossima tappa dei “Mercoledì del gusto” a Jobbing Centre Ragusa, nella sede di contrada Puntarazzi, sarà dedicata ad esplorare tutti i segreti del sushi. Come al solito una full immersion, in programma dalle 9 alle 14 di mercoledì 27 gennaio, per consentire a chi ha da sempre in mente di volersi misurare con questo percorso, ma non ha mai saputo come fare, di raggiungere un obiettivo di ampia portata anche per stupire familiari e ospiti. Toccherà allo chef Luca Giannone del ristorante “Al Galù” di Scicli mettere a conoscenza tutti i corsisti delle opportunità che la preparazione del sushi può riservare. Come sempre, ogni appuntamento con il “Mercoledì del gusto” può essere vissuto in piena autonomia. Insomma, non è necessario avere partecipato agli altri eventi. In un’unica giornata, sarà dato spazio all’acquisizione di elementi teorici e pratici molto interessanti sul tema prescelto. Per informazioni basta consultare il sito www.jobbingcentre.it e per chi volesse iscriversi basta chiamare lo 0932.1865244.

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica