Ti trovi qui: Home » Sport » ONDABLU RAGUSA

11/03/2016 -

Sport/

ONDABLU RAGUSA

IMG_1352Una medaglia d’oro e tanti buoni piazzamenti: questo il bottino raccolto dalla Ondablu Ragusa nei Campionati regionali invernali cat. Ragazzi andati in scena a Paternò in cui, agli ordini di coach Bennardello, sono scesi in  vasca in campo femminile Ilaria Salvo, Elena Salamone, Chiara Massa e le sorelle Sara ed Elisabetta Cappello ed in campo maschile Francesco Sofia, Francesco Alba, Stefano Bottone e Vincenzo Adamo. A regalare la medaglia d’oro alla società del pres. Alba ci pensa nei 200 rana  il suo atleta più rappresentativo, Francesco Sofia, capace di  battere pure il super favorito e campione nazionale Mario Bossone: una gara tutta in crescendo per l’atleta ragusano che, settimo ai 50m, riesce con una splendida progressione a raggiungere per primo il traguardo aggiudicandosi un oro quanto mai meritato. Davvero buone anche le prestazioni di tutti gli altri atleti grazie ai quali i ragusani conquistano il tredicesimo posto nella classifica generale a squadre.