01-05-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » LUCI E OMBRE PER LA SCHERMA RAGUSA A RICCIONE: IN EVIDENZA TURI PRESTI E MANUEL MORMINA

15/03/2016 -

Sport/

riccione  (Turi Presti)Si è conclusa al Play Hall di Riccione la kermesse schermistica dedicata al fioretto under 14. Come di consueto presente anche l’Accademia Scherma Ragusa che ha portato sulle pedane de Play Hall otto fiorettisti delle categorie Maschietti,Giovanissimi, Ragazzi e Allievi. Ben 916 giovani fiorettisti hanno dato vita ad una prova veramente intensa e ricca di emozioni. Per la categoria Ragazzi ha ben figurato Manuel Mormina piazzatosi al 64 posto della classifica finale e che ha mostrato una buona condizione esprimendo un buon livello schermistico. Nella categoria Allievi un pizzico di rammarico per la gara di Turi Presti che dopo un girone quasi perfetto ha perso, tirando in maniera egregia, l’assalto che gli avrebbe consentito di continuare il cammino fino alle zone alte della classifica, piazzandosi al 40 posto su 127 schermidori nella classifica finale. Tra luci e ombre la prova degli altri fiorettisti ragusani che, seppur impegnandosi al massimo, non sono riusciti a esprimere in pedana tutta la loro preparazione. Prossimi impegni per gli under 14 ragusani le ultime due prove del circuito regionale e nazionale di Aprile e Maggio.