28-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » La Kudos Ginnastica Artistica di Modica si qualifica per le fasi nazionali dei Nemea Gym

09/04/2016 -

Sport/

Kudos - Nemea Gym 2 prova - 6-4-2016 - Giulia D'Angelo - Chiara Cerruto - Rita Gerratana (tecnico) - Eva Pluchino - Aurora AlecciNel campionato Regionale Nemea Gym che si è tenuto ad Augusta, tra le allieve della Kudos, un successo pieno è stato conquistato dalle ginnaste allenate dall’istruttrice Rita Gerratana che hanno conquistato il diritto a partecipare alle finali nazioni Nemea Gym che si terranno a Rimini tra il 27 ed il 29 Maggio prossimi. In particolare a salire sul podio più alto sono state Asia Marino, Clelia Iemmolo, Leila Falco e Benedetta Profetto, per la squadra “A” ctg Allieve 1° livello che si sono piazzate al 2° posto della classifica regionale. Qualificate per Rimini anche Maura La Terra Bellina, Erika Lasagna, Paola Buonuomo, Emma Giurdanella, arrivate al 4° posto sempre per la ctg Allieve 1° livello con la squadra “B” e le junior Aurora Alecci, Chiara Cerruto, Giulia D’Angelo e Eva Pluchino ottime con un 3° posto assoluto regionale. Podio anche per le gare individuali dove Cristiana Ruta è arrivata al 5° posto assoluto. La giovane Cristiana, allenata dal tecnico Francesca Giannone, ha così conquistato in campo la qualificazione alle fasi nazionali.