27-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » BELLA VITTORIA DELL’ANDREA LICITRA PALLAMANO RAGUSA SUL DIFFICILE CAMPO DEL CUS PALERMO

28/11/2016 -

Sport/

andrea-licitra-pallamano-ragusa-edizione-2016-2017-4L’Andrea Licitra Pallamano Ragusa si è imposta sul campo del Cus Palermo con il punteggio di 19-16 quando tutto lasciava presagire che sarebbe stata una dura trasferta. Il fatto di essere in pochi, inoltre, considerate le numerose assenze, di sicuro non ha semplificato la vita al sette allenato da Salvatore Russo. Il primo tempo finisce con il risultato di 8 a 8. Segno di retroguardie molto aggressive e che non hanno lasciato spazio alle incursioni avversarie. Nel secondo tempo i cartellini gialli e i due minuti di sospensione fioccano a volontà. Ad un certo punto i ragusani si ritrovano con due giocatori in meno ma non è certo questo a fermarli. La difesa serrata e le ottime parate del portiere Javier Anzaldo chiudono definitivamente una possibile rimonta dei palermitani. Ottima la prestazione dell’ala sinistra Giorgio Raniolo che mette a segno 6 reti e che in attacco non si è certo risparmiato. “E’ stata davvero una bella impresa – sottolinea il presidente Giuseppe Girasa – perché non ci aspettavamo una risposta del genere sul campo dai nostri ragazzi che hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo e hanno dimostrato in pieno tutta la loro verve agonistica”.