Ti trovi qui: Home » Sport » CALCIO SAN GIORGIO

10/01/2017 -

Sport/

CALCIO SAN GIORGIO

img-20170108-wa0035Pareggio esterno della San Giorgio Ragusa sul campo della Nuova Niscemi nel decimo turno  del campionato di calcio di Seconda categoria. È  finita 1-1 con rete di Giuseppe Licitra al 31′ del secondo tempo gol. I locali hanno impegnato in due occasioni il portiere Barone, all’esordio così  come i fratelli Baglieri. Tante le assenze con il tecnico Filippo Raciti  costretto ad utlizzare nel 4-1-2-3 ben tre under. Sabato gara interna contro l’Hellenika Siracusa. Questa la formazione scesa in campo: Barone. Veneziano, Gurrieri, Canonico, Brullo, Baglieri Rosario, Baglieri Giorgio, Burgio, Martorana Alessio, Licitra, Burrafato. A disposizione Antonelli, Martorana Mauro, Mallia e Raciti.