29-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » L’ANDREA LICITRA PALLAMANO RAGUSA LA SPUNTA NEL FINALE

30/01/2017 -

Sport/

L’ANDREA LICITRA PALLAMANO RAGUSA LA SPUNTA NEL FINALE

I festeggiamenti dopo la vittoriaL’Andrea Licitra Pallamano Ragusa supera l’Aetna Mascalucia in extremis in uno dei big match del campionato di Serie A2. E per 24 ore si gode anche il primato in classifica. Il Ragusa, infatti, con 14 punti aveva conquistato la posizione di capolista, ma è stato scavalcato a conclusione dell’altra partita di cartello della giornata, tra Alcamo e Marsala, con quest’ultima compagine che è andata a violare il campo avversario e a conquistare l’intera posta in palio che è servita a proiettare il gruppo in testa alla classifica con 15 punti. E domenica, a Marsala, c’è proprio lo scontro diretto tra la formazione di casa e l’Andrea Licitra Pallamano Ragusa.