20-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Vittoria della San Giorgio Ragusa nel torneo di calcio di Seconda categoria

26/02/2017 -

Sport/

Vittoria della San Giorgio Ragusa nel torneo di calcio di Seconda categoria

IMG-20170225-WA0016I ragazzi di Filippo Raciti hanno piegato per  4-1 la capolista Sortino al termine di una gara quasi perfetta. Mattatore della gara Alessio Martorana, autore di una tripletta, ma tutta la squadra ha giocato a ritmi elevati con standard qualitativi elevati. Con Canonico a dettare i tempi, il tridente d’attacco ha messo alle corde la difesa ospite. A sbloccare la gara è stato Martorana, servito con delizioso pallonetto da Peppe Licitra. Lo stesso Martorana ha raddoppiato  su rigore concesso per un  atterramento in area dello stesso bomber che era stato servito in modo delizioso da Carnemolla dopo un’azione ubriacane sulla  fascia destra. Il 3-0 è  stato siglato da Veneziano, bravo a mettere in rete un traversone di Licitra, bravo a fare il vuoto sull’out sinistro. Nella ripresa, dopo una traversa degli ospiti su punizione, la San Giorgio Ragusa  sfiora il 4-0 con Licitra che, dopo avere superato i difensori ospiti va al tiro a colpo sicuro ma la palla impatta  contro l’incrocio dei pali. Il poker viene servito poco dopo da Martorana. L’ariete ragusano va via sulla sinistra, entra in area e viene messo a terra: rigore che trasforma lo stesso Martorana. Dopo il 4-1 ospite  siglato da Civita al termine di una azione lineare, la San Giorgio sale ancora in cattedra e sfiora la rete con Giorgio Baglieri e con lo scatenato Alessio Martorana. La San Giorgio Ragusa è scesa in campo con questa formazione: (4-3-3) Antonelli; Veneziano, Criscione, Baglieri Rosario, Gurrieri, Carnemolla, Canonico, Burgio, Amenta, Martorana, Licitra. Nella ripresa spazio per Giorgio Baglieri e Lucenti. Domenica  prossima ci sarà la delicata  trasferta  a Priolo.