20-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Calcio II categoria, San Giorgio Ragusa 1 – Nuova  Niscemi 1

09/04/2017 -

Sport/

Calcio II categoria, San Giorgio Ragusa 1 – Nuova  Niscemi 1

IMG-20170408-WA0007A decidere  il match i rigori trasformati da Filippo Raciti e dal capitano ospite Francesco Roselli. La San Giorgio Ragusa ha dominato il primo tempo quando ha sfiorato piu’ volte il 2-0, compresa la traversa  colpita da Peppe Licitra con un gran tiro dal limite. Nella ripresa è venuto fuori il team ospite con ripartenze  veloci  che hanno creato  problemi alla difesa ragusana. Dopo il pareggio ospite la San Giorgio Ragusa ha rischiato il secondo  gol ma nel finale è  andata vicinissima alla rete della merita vittoria, almeno tre volte, con  Giorgio Baglieri, Martorana e De Luca. “Con il pareggio di sabato – afferma il ds Danilo Filippone – ci siamo complicati la vita, compromettendo la partecipazione ai play-off. Numeri alla mano, è difficile adesso riagganciare in extremis il quinto posto”. Dopo la pausa pasquale la San Giorgio Ragusa è attesa dalla trasferta sul campo dell’Hellenika Siracusa.  Questa la formazione scesa in campo : Barone, Gurrieri, Baglieri Rosario, Burgio, Brullo, Criscione, Carnemolla, Raciti,  Martorana Alessio, Licitra, Amenta. Nel corso  della gara in campo Baglieri Giorgio, Canonico e De Luca. In panchina con il secondo Boncoraglio anche Antonelli,  Carnazza,  Veneziano, Mallia.