Ti trovi qui: Home » Sport » La Koizumi Scicli alla Dynamic Cup di Judo

24/04/2017 -

Sport/

La Koizumi Scicli alla Dynamic Cup di Judo

Una parte della Koizumi ScicliA Catania si è svolta la prima tappa del “Grand Prix Sicilia Esordienti A e B” e la “Dynamic Cup – Gran Prix Italia” terza importante prova del circuito Nazionale Grand Prix Italia e valida per la conquista di punti per la ranking list Nazionale che ha visto la partecipazione di 377 atleti provenienti da tutta Italia. Gli atleti della Judo Club di Koizumi Scicli del M° Maurizio Pelligra hanno dato vita a combattimenti spettacolari portando la società sciclitana sul grandino più alto del podio come prima società juniores. Nella categoria cadetti si sono piazzati: Cicciarella Filippo (cat. 60 Kg.) secondo; Donzella Giovanni (cat. 66 Kg.) primo; Portelli Vincenzo (cat. 55 Kg.) settimo. Nella categoria Grand Prix Italia Junior si sono classificati: Allibrio Simone (cat. 66 Kg.) primo; Causarano Alessandro (cat. 66 Kg.) terzo; Carnemolla Andrea (cat. 66 Kg.) settimo; Mililli Daniele (cat. 73 Kg.) primo; Scivoletto Andrea (cat. 73 Kg.) quinto; Donzella Mariaclara (cat. 52 Kg.) prima. Nella categoria Grand Prix Sicilia Esordienti A/B si sono classificati: Agosta Matteo esordiente A (cat. 36 Kg.) terzo; Donzella Melania (cat. 40 Kg.) terza. Per gli esordienti B Pelligra Vincenzo (cat. 55 Kg.) primo; Verdirame Raffaele (cat. 73 Kg) primo; Fidone Francesco (cat. 73 Kg.) secondo; Carbone Mattia (cat. 73 Kg.) terzo. Grande soddisfazione quella del M° Maurizio Pelligra e degli istruttori Iacono Vincenzo, Cottone Amedeo e Parisi Vincenzo. Prossimo appuntamento a Martina Franca (TA) il 29 e 30 aprile per il “Trofeo Italia 2017”.