19-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » LA SCUOLA BASAKI DI RAGUSA CONQUISTA DUE MEDAGLIE D’ORO E UNA D’ARGENTO AL TORNEO DI JUDO DI AVOLA

19/05/2017 -

Sport/

Brugaletta, Russo, Articolo e il maestro Baglieri

Ancora un’altra gara ha visto per protagonisti i giovani atleti della scuola Basaki di Ragusa. Domenica scorsa, al pallone tensostatico di Avola, la Basaki, sotto la guida del maestro Salvo Baglieri, era rappresentata da Savita Russo categoria 44 kg per la classe Esordienti A e da Danilo Articolo categoria 45 chilogrammi per la classe Esordienti B. C’era anche Dalia Brugaletta categoria 44 chilogrammi. Ancora una volta sono arrivate conferme importanti per i tecnici della scuola ragusana considerato che Russo e Articolo sono saliti sul gradino più alto del podio conquistando una medaglia d’oro. Molto bene si è comportata pure Brugaletta che, pur essendo alla prima esperienza in gara, si è posizionata al secondo posto, ottenendo dunque l’argento. Domenica 21 maggio, gli atleti della Basaki saranno inoltre a Bagheria per partecipare a una gara di fondamentale importanza visto che ci si gioca la qualificazione ai campionati italiani di categoria Cadetti mentre i più piccoli si cimenteranno nella seconda tappa del Criterium giovanissimi.