18-04-2024
Ti trovi qui: Home » Sport » Il vittoriese Panagia vince la coppa Italia U21 di Karate

22/11/2018 -

Sport/

Il vittoriese Panagia vince la coppa Italia U21 di Karate

Il campione ibleo dopo aver conquistato la medaglia di bronzo ai recenti campionati mondiali di Madrid conclude la stagione sbaragliando gli avversari e conquistando a Ostia la medaglia d’oro in coppa Italia U21 di Kata una nuova competizione per atleti giovani tra i 17 e i 21 anni. Giuseppe Panagia ha dominato uno per volta gli avversari: al primo incontro il laziale Antonio Masuzzo, nel secondo il veneto Enrico Pizziolo, nel terzo il laziale Andrea Sperati, nel quarto incontro il campano Carmine Villano, in semifinale l’atleta laziale delle fiamme oro Mirko Barreca e in finale, con un netto 3 a 0, ha battuto il lombardo Giulio Sembinelli. “Sono felice – ha commentato Panagia – è stato un anno fantastico, impegnativo, ho faticato tanto, ma sono stato ripagato da ottimi risultati sia da singolo sia con la squadra nazionale senior. Ho vinto il titolo di campione Europeo, con la squadra ho vinto il bronzo agli Europei e il bronzo ai mondiali e conquistato tanti altri podi. Adesso mi riposo una settimana da atleta e mi dedico allo studio, frequento il secondo anno di Università presso la Cattolica di Roma – corso di Economia e management per la sanità e voglio essere in regola con gli esami, poi inizierò la preparazione per difendere il titolo di campione Europeo a febbraio a Copenaghen in Danimarca”.