26-09-2021
Ti trovi qui: Home » Enogastronomia » Sagra della Seppia a Donnalucata

21/02/2019 -

Enogastronomia/

Sagra della Seppia a Donnalucata

Il 15, 16 e 17 marzo si svolgerà al Porticciolo di Donnalucata la Sagra della Seppia, una sagra che vuole valorizzare una primizia del mare che la fa da padrone in questo periodo dell’anno nelle cucine degli abitanti di Donnalucata con piatti che sublimano la bontà della seppia: arrosto o ripiena, spaghetti con il nero, ravioli ricotta e nero, insalate di mare, arancino al nero. Le seppie utilizzate nella sagra saranno fornite da pescatori locali di fiducia, a garanzia della qualità e della freschezza della materia prima. “Durante i tre giorni di una delle sagre più amate di Sicilia (il marchio è, infatti, registrato) sarà possibile gustare la seppia in piatti che verranno realizzati da talentuosi chef direttamente sul porticciolo, per condividere con i visitatori una grande festa del gusto del mare”, spiega il patron dell’evento Gianni Voi. Non mancheranno anche eventi e show cooking.

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica